联系章鱼电竞

    • 章鱼电竞 , 章鱼电竞app
    • 电话:13702960430
    • 传真:0757-81776225
    • 招商热线:400-8332388
    • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇官窑吴屋村路口

    企业章鱼电竞

    您所在的位置:首页 > 章鱼电竞中心 > 企业章鱼电竞

    派美瑞门窗,给您一个简约而不简单的家

    发布时间:2015-10-27 15:22:04 浏览次数: 0

     




    简约而不简单。简约就是让所有的细节看上去都是简洁大方,他在很大程度上满足了现代年轻人的需求。都市的繁重感,让大家都想回到自己安静祥和的家中享受生活,让这般简简单单的东西去掉身上的疲惫。




    派美瑞现代简约风格门窗


    P-2022:型材颜色为白色,腰线采用富有现代感的线条,搭配着两根重重的中横和上下方的格条搭配,显得那么优雅,是一款非常合适年轻人的经典款式。





    P-2048:富有曲线的门扇型材和同样相互辉映的曲线门套线,配上富有现代感的橡木颜色。简洁的玻璃布满繁星点点,让有限的空间顿时充满想象力。





    P-2113:这是一款集合了时尚和现代风格元素进去的款式,斜角装饰了格条,让原本简单的东西显得那么的优雅。中间搭配着时尚元素,让整个产品更贴近年轻人的生活。让您的家里每个角落都冲满爱意。





    派美瑞飘窗:这是阻隔外面喧嚣世界的窗口,同时也是放眼看世界的眼睛。家里装一个好的窗子,相当于给自己装了一个美丽的眼睛。世界那么大,我想去看看,装了这个窗子,您直接在窗子边上欣赏世界的一角。飘窗,给您一个充满诱惑的想象空间。