联系章鱼电竞

    • 章鱼电竞 , 章鱼电竞app
    • 电话:13702960430
    • 传真:0757-81776225
    • 招商热线:400-8332388
    • 地址:广东省佛山市南海区狮山镇官窑吴屋村路口

    企业章鱼电竞

    您所在的位置:首页 > 章鱼电竞中心 > 企业章鱼电竞

    让你的生活更美丽——派美瑞门窗肇庆专卖店开业

    发布时间:2015-11-25 08:51:56 浏览次数: 0

     肇庆是世界著名的风景游览城市和历史文化名城,素有中国砚都之称,处处美景如画。派美瑞门窗的入驻,为这个有文化底蕴的城市更增加了艺术之美。

     

    美的东西遇见美的东西将会美不胜收。美丽的城市,加上美丽的派美瑞门窗,一定可以焕发新的光彩。经过漫长精心装修,专卖店终于开始营业。真正的艺术品是不能急的,一定需要精耕细作而出。

     

    专卖店展厅一角

     

    笑容满面的老板娘

     

    派美瑞门窗是一家集铝合金门窗研发、设计、生产、销售为一体的现代化大型企业,主营产品包括:推拉门、吊趟门、平开门、平开窗、推拉窗、折叠门、阳光房等涵盖工程及民用门窗系列产品。公司经过多年的发展先后获得“门窗十大品牌”、“质量服务诚信AAA企业”、“全国消费者放心满意品牌”、“绿色环保首选产品”、“中国著名品牌”。这是实力的见证,也是市场对派美瑞门窗的认可。